Un Menú de Verano
LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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Desayuno
. Leche semidesn
. Pan integral
. jamón dulce
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. Leche semidesn
. 4 cuch cereales
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. Leche semidesn
. Pan integral
. Jamón
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. Leche semidesn
. Bizcocho casero
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. Leche semidesn
. 4 cuch cereales
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½ mañana
. 1 fruta
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. Yogurt + fruta
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. Zumo de naranja
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. Batido de leche y frutas8
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. Yogurt+ fruta
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Comida
. Gazpacho1
. Pechugas de pollo yy
y patatas “al caliu”2
. Fruta
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. Melón con jamón
. Tabule5
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. Ensalada de patatas y tomates
con atún y huevo duro6
. Fruta
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. Gazpacho
. Oso Buco de pavo
. Bol de arroz
. Fruta
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. Ensalada variada
. Fideos9 con el jugo
del Oso Buco y restos de pavo
. Macedonia
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Merienda
. Yogurt desnatado con nueces
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. Leche semidesn
. Bizcocho casero
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.Leche semidesn
. Galletas integrales
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. Yogurt desnatado con nueces
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. Helado hecho con yogurt y
frutas
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Cena
. Crema de puerros3 . Pescado4
al horno con cebolla
. Pan integral
. Fruta
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. Gazpacho
. Tortilla con la parte verde de
los puerros
. Pan integral
. Fruta
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. Pisto7
. Lomo a la plancha
. Fruta
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. Puré de patata con brócoli
. Jurel en escabeche
. Fruta
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. Tomates con queso fresco
. Empanada10
. Fruta
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1.
Los alimentos que
llevan vinagre permiten larga conversación (siempre guardados cerrados y en
nevera) como ocurre con el gazpacho y los escabeches.
2.
Se pueden
preparar las patatas al microondas en lugar de al horno.
3.
Utilizamos la
parte blanca para la crema, se puede espesar con “leche Ideal” que es menos
grasa, y la parte verde se escalda y reserva para hacer una tortilla otro día.
4.
El pescado puede
ser congelado, según grosor tardará mas en hacerse y en filetes es muy rápida
su cocción.
5.
Tabule es un
plato muy refrescante, lleva limón y menta fresca ,es un plato “COMPLETO” lleva
verduras como tomate, pepino y cebolla y la mezcla de una legumbre, los
garbanzos y un cereal como es el cuscús con lo que se consigue prácticamente el
valor de una proteína (no hará falta comer carne, ni pescado, ni …).
6.
Otro plato único
para sacarnos el calor.
7.
El pisto hecho en
el horno queda mas meloso, hacer de mas para servir como guarnición otro día.
8.
Aprovechamos las
frutas que estén mas maduras.
9.
Añadimos agua al
jugó que quedó con los trozos sueltos de pavo cortados mas pequeños y hacemos
los fideos gruesos.
10.
La empanada la
podéis de hacer de carne o de pescado, según lo que se tenga en la nevera, con
un sofrito y verduritas que quedaron.
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